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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
400 g Mehl und Hefe gut vermischen. Mit 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 50 g Sanella und 250 ml lauwarmer Milch mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt mit einem leicht feuchten Tuch an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen 100 g Salami und 100 g Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit 1/2 Packung Knorr Tomato al Gusto vermengen.
Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dünn ausrollen. In ca. 16 Quadrate schneiden, Teigreste verkneten und neu ausrollen.
Auf jedes Quadrat mittig 1 gehäuften TL Füllung setzen. Zum Dreieck umklappen und am Rand mit einer Gabel festdrücken. Pizzataschen auf die vorbereiteten Backbleche setzen und 10-15 Minuten im unteren Ofendrittel backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Natürlich lassen sich die Pizzataschen mit Salami-Schinken-Füllung auch mit vielen anderen Zutaten füllen. Sie sind im Grunde perfekt für die Resteverwertung.