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recipe image Vollkorn-Gemüsepuffer

Vollkorn-Gemüsepuffer

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  • Vorbereitungszeit
     
    30 minuten
  • Fertig in50 minuten
  • Portionen4 Portionen
  • SchwierigkeitEinfach

Zutaten
 

  • 100 g Karotten
  • 100 g Porree
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Zuckermais aus der Dose
  • 60 g Sanella
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 50 g Parmesan
  • 200 g gegarter Vollkornreis
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 3 EL Sanella im Wickler
  • gehackte Petersilie zum Bestreuen

Ernährungsrichtlinien (pro Portion)

Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden

Zubereitung
 

  1. Karotten grob raspeln, Porree in Ringe schneiden, Zwiebel hacken.
  2. Sanella zimmerwarm werden lassen und mit den Eiern schaumig rühren, salzen, pfeffern.
  3. Vorbereitetes Gemüse, Parmesan und Reis einrühren, mit etwas Mehl binden.
  4. Sanella in einer großen Pfanne erhitzen, mit einer Kelle etwas Reis-Gemüse-Masse hineingeben, diese flach drücken und auf beiden Seiten ca. 5 Min. zu goldgelber Farbe backen.
  5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Frischen, bunten Salat dazu servieren.