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recipe image Schweinekoteletts mit Parmesanpanade

Schweinekoteletts mit Parmesanpanade

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  • Fertig in30 minuten
  • Portionen2 Portionen
  • SchwierigkeitEinfach

Zutaten
 

SCHWEINSKOTELETTS
  • 2 Schweinskoteletts (à 150 g)
  • 2 Prisen Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Parmesan, gerieben
  • 1 Ei
  • Thymian, gehackt
  • Rosmarin, gehackt
  • 2 EL Sanella im Wickler
TOMATENFOND
  • 120 g Tomaten
  • 2 TL Maisstärke
  • 125 ml klare Gemüsebrühe
  • 1/2 EL Petersilie, gehackt

Ernährungsrichtlinien (pro Portion)

Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden

Zubereitung
 

  1. Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Parmesan mit Ei und Kräutern vermengen, die Koteletts durch die Mischung ziehen und in geschmolzener und erhitzter Sanella goldgelb herausbacken.
  2. Für den Fond Tomaten schälen, entkernen und Fruchtfleisch klein schneiden.
  3. Maisstärke mit 2 Esslöffel kalter Brühe glatt rühren und in die übrige Brühe einrühren, diese aufkochen, dann von der Platte nehmen. Petersilie und Tomatenwürfel einrühren, abschmecken und zu den Koteletts servieren.
Dazu passen Erdäpfel- und Gurkensalat.