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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
200 g Mehl und 1 Prise Salz mischen. Mit 150 g Sanella und 200 g Magerquark zum Teig verkneten, 1 Stunde kühl stellen.
125 g Speck würfeln, 125 g Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. 1 EL Cremefine und 2 EL Kräuter dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kreisförmig mit ca. 40 cm Durchmesser ausrollen und in 8 gleich große Dreiecke schneiden (wie Tortenstücke). Auf jedes Dreieck 1 EL Füllung geben und von der breiten Seite zur Spitze aufrollen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Die Zwiebel-Speck-Hörnchen noch warm genießen.